コメント
ザト
張ってなくても、乳腺炎のなりかけということがあります💡
一昨日から昨日にかけて脂質糖質の多い食事をされたということはないですか?
ザト
張ってなくても、乳腺炎のなりかけということがあります💡
一昨日から昨日にかけて脂質糖質の多い食事をされたということはないですか?
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぽん
確かに考えれば外食をしたので調子に乗っていろいろ食べてしまいました( ';゚;ё;゚;)
張ってなくても乳腺炎になったりするんですね💦
マッサージするしか方法はないですかね?(´°ω°`)
ザト
マッサージというか、押しながら吸ってもらうのが一番ですよー(●´人`●)
かなぽん
そうなんですね✨早速今から授乳なので試してみます‼︎
お返事ありがとうございます❤️