コメント

2人のママ
私も嫌いです〜笑😂
でも人間だし重大なミスでなければ、仕方ないかなって思います💦
良いとこ見つけるのも大切かと思って、頑張ってます😂
2人のママ
私も嫌いです〜笑😂
でも人間だし重大なミスでなければ、仕方ないかなって思います💦
良いとこ見つけるのも大切かと思って、頑張ってます😂
「男」に関する質問
生後5ヶ月の予防接種でBCGの予防接種する時に、お医者さんの手が震えるくらい強く押すのって普通ですか…? BCGなのに普通の注射くらい血出たし、針の周りの赤い縁の形にも血が滲んでたし、お医者さんに強く掴まれたところ…
ASDだから怒っちゃダメ 不安症だから怒っちゃダメ ASDで不安症がある長女の主治医や保健師たちに死ぬほど言われた言葉。 それを真に受けてちょっと怒っただけで虐待だー!と騒ぐ長女。 なんなの?本当に。 長女が悪い事…
男性の後輩とのご飯、皆さんならどうしますか? 旦那も知っている高校生から働いてたバイト先の後輩なんですが、こないだ就職したらしくお祝いにご飯に行こうかなと思いましたが、よく考えたら異性と二人、、、どうなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですよね。。昨日担任にイラッとた今日、
親子で育てる野菜の水やりがあるんですがジョーロに水を入れてる時に先生が水を足してくれてはいるんですが次男に水がかかり😩😩😩
服貸しましょうか?と言われましたが洗濯大変なんでいいです!!って言いました🤣
嫌いな先生のいい所見つけるのに頑張るって🤣🤣🤣
しかも主任ですよ😅
担任の先生と程よい距離感とってますか?
年中の先生が大好きすぎて😍
良すぎて比べちゃいます。。。
2人のママ
そおだったんですね💦
結構ガサツなタイプなのかもしれないですね🤣
当たり外れは必ずどこに行ってもあります😢😢
距離感取ると余計嫌いになるかもしれないので、一応会うと様子聞いたりして、
ムカついたことは友達に愚痴りまくってます笑
比べちゃいますよねー😂
でも本当に良い先生に巡り会えるのってマレなのかもですよ😭
ママリ☺️
ガサツ!!確かに!!!しかも適当🤣🤣
名言ありがとうございます🥲イライラモヤモヤが吹っ飛びました!!!
なるほど!あたしも距離感とるのは辞めておきます☺️
良い先生ってマレなんですね!!!
あたし的に嫌な先生なのに子供らは懐いてるので、さらにえっっ?て思っちゃいます😅
この先不安です🥲