※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

男性の後輩とのご飯、皆さんならどうしますか?旦那も知っている高校生か…

男性の後輩とのご飯、皆さんならどうしますか?

旦那も知っている高校生から働いてたバイト先の後輩なんですが、こないだ就職したらしくお祝いにご飯に行こうかなと思いましたが、よく考えたら異性と二人、、、どうなんだろうと思いました🥹

めちゃくちゃ可愛がっていましたし、一番懐いてもくれてましたが、やましいこともやましい気持ちも一切ないです(笑)

ただ、誰がどうみてもイケメンなので、旦那にいらない不安や心配を抱かせてしまわないかなぁと😭

でも、お祝いしてあげたい!かれこれ10年以上可愛い後輩だしと思う気持ちがあります🤔

どうしたらいいのでしょう、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんもお相手も快くOKならいきます!微妙ならごはんいかなくてもLINEギフトとかでもいいとおもいます☺️

ママリ

旦那さんが年下の誰がみても可愛い後輩に祝いたい為2人でご飯行っていいのならいいんじゃないでしょうか!
一応旦那に行っていいか聞きますが、行っていいよと言われたけれどいつか逆の立場になるかもしれないのでその時に俺はいいって言ったからと言われる時がくるかもしれないというのを頭に入れておきます!

pon

私が逆の立場ならどんな関係だろうと異性と2人で食事はあまり良い気がしないので、お祝いの品物にすると思います☺️

はじめてのママリ🔰

ちょっとでも気になって後ろめたい気持ちがあるならプレゼントだけにしておきます😊

まめ

はじめてのママリ様
ママリ様
pon様
はじめてのママリ様

ご返信ありがとうございます!

プレゼントだけにしておきます!

私自身が旦那大好き人間なので、旦那第一に考えたらやめとこうかなと思います🥰