ひなまるママ(27)
もらった病院に電話するのが1番良いかなと思います😔

はじめてのママリ
国立医療生育センターのホームページに授乳中に安全に飲めると考えられる薬を検索できます。オンライン相談もできるそうです☺️
ひなまるママ(27)
もらった病院に電話するのが1番良いかなと思います😔
はじめてのママリ
国立医療生育センターのホームページに授乳中に安全に飲めると考えられる薬を検索できます。オンライン相談もできるそうです☺️
「里帰り」に関する質問
福祉施設や医療機関にお勤めの方、どのくらいで職場に子供連れて顔出しに行きましたか? 自分の施設を悪く言うのは違いますが、あまり中が綺麗ではありません。里帰りから帰ってきた3ヶ月の頃はコロナ、インフルが流行っ…
里帰りで実家でのコミュニケーションが本当にうまくいきません😓 現在、切迫のため息子と私だけ実家でお世話になっています 実母の過剰に思える受け取り方について、どう接するべきか悩んでいます… 今回だけではなく同じ…
初産の里帰り中なのですが、父親が気持ち悪く、実家に帰りたくありません。 私が弱っているのを良いことに、ほっぺたや頭を撫でてきます。言葉も「俺は丸い方が好きだからかわいいねん」「魔性の女って言われたことない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント