ショコラ
月の出勤日数が11日以上ある完全月で計算されるので、3ヶ月復帰したのが、上記に当てはまるなら、その分も含めて計算されます。
ショコラ
月の出勤日数が11日以上ある完全月で計算されるので、3ヶ月復帰したのが、上記に当てはまるなら、その分も含めて計算されます。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠12週目です。前回受けた子宮頚がん検査に引っ掛かりASC-Hの結果が出た為、来週再検査することになりました。 妊娠中にASC-Hの結果が出た方いらっしゃいますか?そして無事妊娠継続出来ましたでしょうか? 初めて…
お腹っていつから出ますか? 今日で13週3日です! 若干お臍のしたがぽっこりかな? と思います。 出てないと不安になります。赤ちゃんが 成長してないのかな?など😢
フライング検査した方、教えてください✨ 27日が生理予定日で 26日にフライング検査をして 写真にある通り妊娠検査薬で陽性が出ました。 今朝も排卵検査薬ですが検査をして逆転現象でした。 その後何度か検査をしてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント