ココロ・悩み 子どもってお腹痛いとか言いますか?風邪や病気ではなく気持ちの問題で、… 子どもってお腹痛いとか言いますか? 風邪や病気ではなく気持ちの問題で、です。 先週まで熱出してたので確かに本調子までいかないのか食事量は少ないですが保育園は呼び出しもなく行ってます。 何かとグズグズしてお腹痛いの!と怒ったり。 トイレは行かないと言います。 ジョージ🐒みて笑いながらりんご食べたりしてるので病的にすごく痛いとかではないと思います。 笑ってたかと思うと、ちょっとしたことで機嫌損ねてを繰り返してる感じです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 食事 熱 りんご トイレ グズグズ ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病気じゃなくてもしんどいとかたまに言ってます!笑 しつこく聞くとだってめんどくさいんだも〜んと言うこともあります😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント