コメント

はじめてのママリ🔰
主人が仕事柄その手の派遣会社から毎日人を注文しているので聞いてみたのですが、答えは
「どこも一緒だよ、派遣だし、」
少し考えて…
「うん、どこも一緒。」
だそうです(^_^;)
私自身学生の頃にフルキャストとグッドウィルに登録して働いてた事ありますが、仕事貰うお金貰うの流れはいたってマニュアル的で、確かに違いといえばそこの事務所の人の雰囲気とか場所によって仕事内容の違いとかが出るってところですかね(^ ^)
働くメンバーも日払いなのでもちろん毎日変わったりしますからね。

くま☆
フルキャストに短い間でしたが登録していました。
フルキャスト自体は普通でしたよ!特に良いとか悪いとかの印象は残っていません。
仕事がしやすいかは派遣先によって全然違います😞💦
-
aiku
お返事ありがとうございます!
フルキャスト登録してみようと思います!- 12月17日

marimari
現在テイケイトレードの派遣会社に登録してますが
同じ会社でも登録先でお仕事内容が違いました。
派遣会社はどこも一緒だと思います。
変わるとしたらみなさんのおっしゃる通り事務所の人の対応、雰囲気だと思います(^^)
-
aiku
そうですね!一度派遣登録してみようと思います^_^- 12月17日

ずぼらちゃん
私は、バイトレに登録しています。
派遣先で全然雰囲気は違うので、それは仕方ないですね。
バイトレは、仕事紹介の電話が頻繁です。
でも、ほぼシカトで…必要な時だけこちらからかけてます!
事業所によって、対応違うらしいですけど…うちの所はとても対応いいです!(≧∇≦)
-
aiku
バイトレ聞いたことあります!お電話で仕事紹介がくるんですね!一度調べてみようと思います^ - ^- 12月17日

ほーちゃん
今更ですが、最近フルキャストに登録して派遣に行き始めました!
制服貸与の派遣先とかだとフルキャストから電話がかかってきてサイズの確認などしてくれます(╹◡╹)
そのまま派遣先に連絡してくれるのでこちらはほんとに行くだけです!
次の月に振込で給料が支払われる派遣先でも、即給サービスが使えるところならその月のうちに振込してくれるので助かります\\\\٩( 'ω' ) ////
-
aiku
お返事ありがとうございます😊
フルキャスト私も登録してみました!
ですがなかなか遠いところの仕事ばかりでまだやってみてません(^_^;)- 12月20日
aiku
派遣はどこも同じような感じなんですね^^;