コメント

はじめてのママリ
同じく🖐️です!
生活費無しなんですか?
なかなかヘビーですね🥲
はじめてのママリ
同じく🖐️です!
生活費無しなんですか?
なかなかヘビーですね🥲
「旦那」に関する質問
お子さんに今日何食べたい?と聞きますか? わたしは聞きたくない派なのですが、旦那が毎日聞きます。なので子どもも同じものを言います。(サーモン、しゃぶしゃぶ.クレイジーソルト味のチキン) どう思いますか?
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
4/23の夜中3:00頃の嘔吐をしたあとから下痢が始まり、毎日下痢をしていて全く治りません。整腸剤が出てるのですが旦那は整腸剤を飲むから下痢が治らないと言います。そうなんですか? 24時間以内に下痢をしたら保育園は休…
家族・旦那人気の質問ランキング
らすかる
ほんま10連休とかやめて欲しいですよね。
せめてカレンダー通り働きに行って欲しいです😮💨
結婚してから生活費貰ったこと無いです。だから私のお金で食べられるのがほんま腹立ってます😂
(自己申告で考えたら給料私の2.5倍位貰っているらしいです)
はじめてのママリ
生活費、貰えないなんて、私なら離婚してます😇
らすかる
生活費くれないから離婚とは思いませんが、今は離婚考えちゃってます🤫
生活費くれないより家事育児をしないのに家にいる方が私的には離婚案件です。
はじめてのママリ
家事育児全くしないのも、無理ですね🤢
旦那さんは、お子さん達のこと可愛いとか無いのでしょうか?
らすかる
末っ子の事は可愛いみたいですよ😮💨
猫可愛がりしてます。
他の子はアクセサリー感覚な気がします。
外では育児参加してます、どこどこに連れて行ってます的なやつ。
特に義実家とか義兄家族に対してはひどい。
義父は亭主関白の義母は専業主婦。義兄は奥さんが何もしなくていいほど家事育児してて子煩悩なんですが………うちのは専業主婦するほどの稼ぎも出さないのに家事育児丸投げの外では俺も子煩悩感出してて最悪な組み合わせになったなと思ってます🥶
言ったらするけど言わなきゃしない。余計にストレスで家に居なけりゃいいのにって毎日思ってます😅
はじめてのママリ
言い方悪いですが、本当にそんな感じなら、元気で留守がいいってなりますね😇
らすかる
悪くないですよ😂事実なので(笑)
性根の悪いやつじゃないのですが、まだ父親としては落第点なのでせめて働いてこいって思ってます🤭
はじめてのママリ
らすかるさんの器が広すぎます…‼️‼️