※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

脱走に困ってます…賃貸なのですが、両面テープごと剥いでしまうのでなん…

脱走に困ってます…
賃貸なのですが、両面テープごと剥いでしまうのでなんの意味もなく写真のように悲惨な見た目になっております。笑 ネットで見たらドアノブを下げられないようにするものもありましたが全て両面なのでもぎ取ってしまいそうです…なにか方法はありませんか?😩
今日も目を話した隙にトイレの便器にいろんなものが入っていました…

コメント

はじめてのママリ🔰

写真アップすぎて何かと思ったらドアなのですね?
賃貸なら今すぐ辞めた方がいいですよ。ドア禿げますよ🦲
ドアノブの向き付け替える方法とか無理そうですか?

ドアあけれちゃうって事ですかね?
そういえばなぜかトイレに対策はしてないけど、うちも1歳何ヶ月か頃トイレブラシてトイレ掃除してくれちゃってました😂

ねこ茶

脱走兵大変ですね💦

他の方も仰ってますが、
賃貸でしたら、ドアには貼らない方が良いです。
ドアは、壁みたく減価償却が早くはないので、
はがれたら請求されます。
うちは、それで退去時補修3万で、半額の15000請求されました。

ドライバーでドアノブの向きを変えてしまうのが一番楽かなぁとは思いますね
届くようになるころには、脱走にも飽きてると思いますし。

あとは、100均のドアしたにつけるドアストッパーを強く強く差し込めば、子供の力ではなかなか取れないです。

はじめてのママリ🔰

扉のとこにゲートつけたらどうですか?ドア閉めれなくなりますが🥲

スポンジ

ガムテープは絶対やめた方が良いですよ😓

下にマスキングテープ貼って100均のドアガードとかじゃダメなんですか?

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!
ドアノブの向きを変えました🙆‍♀️