サプリ・健康 妊娠中から呼吸が苦しく、緊張時に体調不良があります。ヨガやピラティスで呼吸法が改善されるでしょうか。 ヨガかピラティスやってる方いますか? 妊娠中からずっと深く呼吸が出来なくて苦しいです。 緊張したときや家以外での狭い室内では吐きそうになったり手が痺れたりします。 去年の5月に心療内科に行ってレクサプロと頓服でロラゼパムをもらって、ロラゼパムを飲んだときは楽ですが用事が無いときはなるべく飲まないようにしてます。 ヨガやピラティスは安定した呼吸法が身についたりするでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ヨガ 妊娠中 呼吸法 服 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント りーまま マタニティーヨガ参加した事ありますが、私はあいませんでした🥺人によると思うので、参加して体験してみる価値はあると思います☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ベリーダンスをやってるのでセットでピラティスを受けれるんですが、ゆったりした動きが苦手でなかなか試せなくて🥺 同じところで受けるとやっぱりやめますって言い辛いから他で行ってみるのが良さそうですね😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ベリーダンスをやってるのでセットでピラティスを受けれるんですが、ゆったりした動きが苦手でなかなか試せなくて🥺
同じところで受けるとやっぱりやめますって言い辛いから他で行ってみるのが良さそうですね😂