コメント

りーまま
マタニティーヨガ参加した事ありますが、私はあいませんでした🥺人によると思うので、参加して体験してみる価値はあると思います☺️
りーまま
マタニティーヨガ参加した事ありますが、私はあいませんでした🥺人によると思うので、参加して体験してみる価値はあると思います☺️
「呼吸法」に関する質問
出産が怖くて堪りません、、😭 さっき陣痛開始〜出産までの実際の映像を見て余計に怖さが増してしまいました…… 呼吸法はYouTubeで検索して毎日トレーニングしていますが実際そんな事できる余裕あるんでしょうか、、 結…
初マタで臨月に入りました🤰👶🏻🩶 そろそろ予定日が近づいてきて、私は自然分娩、立会い出産を希望してないので毎日不安と恐怖に襲われてるのですが…😂 初産から立会い出産を希望されなかった方、陣痛中の過ごし方や呼吸法、…
産休中ですがぐーたらしすぎていて罪悪感があります😭 健診と土日どちらか出かける以外は基本家に籠っています。一人行動だとつまらなくて苦痛なこと、天気、気温などを言い訳に臨月から頑張ろうと思っていた散歩もしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ベリーダンスをやってるのでセットでピラティスを受けれるんですが、ゆったりした動きが苦手でなかなか試せなくて🥺
同じところで受けるとやっぱりやめますって言い辛いから他で行ってみるのが良さそうですね😂