家族・旦那 離婚届け受理されました。あーここからがまた大変ですね。まだ子供が旦… 離婚届け受理されました。 あーここからがまた大変ですね。。 まだ子供が旦那の戸籍にいるのでそれを移すために家庭裁判所に行ったり、 児童手当も旦那の方に入ってるので 住民票移さないといけないし ひとり親の手続きもあるし。 銀行、ケータイ、支払いの名前。 やになる。 でも気持ちがなんかすっきりしました。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 3 旦那 親 名前 家庭 児童手当 ケータイ 銀行 離婚届 はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずはお疲れ様でした😢✨✨ うちも先月離婚届出して 今日やっと諸々の手続き書類提出が 半分くらい終わりました…笑 何で女ばっかりこんなややこしい手続きしなきゃいけないんだ😇ってなりますよね笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント