妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。切迫の方、教えてください🙇♀️張りが続く時はどのくらいの時間続いたりしますか?🤔 切迫早産で自宅安静中です。 切迫の方、教えてください🙇♀️ 張りが続く時はどのくらいの時間続いたりしますか?🤔 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 切迫早産 自宅安静 🦀(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント きぃ坊 切迫早産でリトドリンを一日8錠服用していて最終的に入院しました。 長く続いて1回の張りで2、3分ですかね 9月27日 🦀 自分も入院してたんですが1日3錠服用してました。 今張りが結構続いて30分ほど…💦 今横になったなら治りましたが😭 9月27日 きぃ坊 座ってたりすると赤ちゃんが重力で降りて張りやすいので自宅安静なら寝て過ごした方がいいですよ! 9月27日 🦀 1人目もそうだったので気をつけてるつもりですが、子供にご飯あげたりしてたら30分以上座ってました💦 9月27日 きぃ坊 上の子がいるとなかなか思った通りには行きませんよね😭30分張りが続くようなら検診の時に相談した方がいいですね🤔 張りどめの量を増やしてもらったりした方がいいかと🤔🤔 9月27日 🦀 そーなんですよー。😱 今回が初めてだったので少し様子みてみます😰 9月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
自分も入院してたんですが1日3錠服用してました。
今張りが結構続いて30分ほど…💦
今横になったなら治りましたが😭
きぃ坊
座ってたりすると赤ちゃんが重力で降りて張りやすいので自宅安静なら寝て過ごした方がいいですよ!
🦀
1人目もそうだったので気をつけてるつもりですが、子供にご飯あげたりしてたら30分以上座ってました💦
きぃ坊
上の子がいるとなかなか思った通りには行きませんよね😭30分張りが続くようなら検診の時に相談した方がいいですね🤔
張りどめの量を増やしてもらったりした方がいいかと🤔🤔
🦀
そーなんですよー。😱
今回が初めてだったので少し様子みてみます😰