お出かけ 運動会予備日夫婦で休みとりましたが予定通り開催されたらどうするか迷… 運動会予備日夫婦で休みとりましたが 予定通り開催されたらどうするか迷ってます! 夫婦でゆっくりするのもいいなと思ってますが 長男誕生日がすぐで平日が予備日なので保育園休ませて その日にどこか出かけるのもアリかなと思ってます。 みなさんならどっちにしますか? 今まで自粛してきてどこにも行けておらず 感染しましたがそれでも気をつけてます! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 誕生日 夫婦 男 げーまー(26)(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまには夫婦で出かけたいですね😳 9月27日 げーまー(26) ありがとうございます! そうですよね!でも迷ってます…😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
ありがとうございます!
そうですよね!でも迷ってます…😂