※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

11月に息子と初めてディズニーに行くので、便利なアイテムやお得な情報を教えてほしいです。また、ベビーカーの盗難対策についても知りたいです。

【初めての子連れディズニー🐭🏰💫】

11月に息子を連れてディズニーに行ってきます!
ディズニー自体は何度も行っているのでレストランの場所やアトラクションについての心配は無いのですが、子連れが初めてなので緊張してます💦笑

まだ先なので気が早いですが、これがあると便利だった!とか逆に持っていけばよかった!などのアイテムやお得な情報あれば教えてもらいたいです!

あと、ベビーカー持っていこうと思っているのですが盗難対策になにかいいものありますか??

よろしくお願いします😊

コメント

ママリ

ベビーカーグッズをめちゃくちゃ充実させて行きました😂
ドリンクホルダー
レインカバー
ベビーカーバッグ
大きめの洗濯バサミ(ブランケットやおもちゃを挟んだり…)
アトラクションに並ぶ時にはサッと持って行けるように荷物は仕分けしてました🧳

盗難対策は特にしてなかったですが、折りたたんでシェード閉めてました🤔
うちはシェードが白っぽいグレーで目立つので逆に狙われないかな?と😅💦
折りたたんでおくと広げるの手間だと思われるかな?と…