※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に子供を預けることについて悩んでいます。年に数回しか会わない義母に、預けるのは不安です。皆さんはどう思いますか。

年に片手に収まるくらいしか会っていない義母に
子供を預けたら?と提案してくる旦那。
ちなみにこの前会った時は義母が飲んだ飲み物
息子に飲ませ、
娘のことは勝手に外に連れていく始末です。目の前道路です。

そんなことする人に私と旦那居ない状態で預けるわけないし。
そもそも義母に預けることなんて一生ないと思います。
みなさんは、片手に収まるくらいしか会わない人に預けれますか?
去年は1度しか会っていません😅今年はまだ2回だけです😅

コメント

まりぞー

預けないです💦
信用ないでしょ??
なんかあって後悔するのは嫌なので会う頻度も少ない、信用できない人に預けれないです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ですよね!旦那は何を思って言ってきているのか謎です😅

• 9月27日
ママリ

会う回数関係なく、危機感の少ない人、衛生観念のない人に子供を任せるなんて考えられないので、絶対に預けません🥶

今ここで読んだ情報、それだけですが、私だったら義母さんには預けられないですね😂💦

はじめてのママリ🔰

旦那さんに「あなたは年に1〜2回しか会わないほとんど覚えてない人と二人っきりにさせられたい?その人が口つけたジュース飲まされて その人が口つけた箸でご飯食べさせられたらどういう気持ち?」って聞いてみては?