お仕事 急がなくていいのにせかせかしてしまいます。それで失敗や余計な仕事が… 急がなくていいのにせかせかしてしまいます。それで失敗や余計な仕事が増えてしまいます。 同じような方いますか? 仕事でなくても家事や育児などでも 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 家事 育児 MN.HRまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ かなりのせっかちです。 時間がないのと、早く終わらせてゆっくりしたくて、せかせかしています。 ご飯とかも子供達にずっと早く早くって言ってます💦 9月27日 MN.HRまま そうなんですよね。イライラして子どもにあたって申し訳ないです 9月27日 はじめてのママリ🔰 私もです。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
そうなんですよね。イライラして子どもにあたって申し訳ないです
はじめてのママリ🔰
私もです。