※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
家族・旦那

2人目妊娠中から産後今に至るまで旦那に触れられたくない、同じ空間にい…

2人目妊娠中から産後今に至るまで
旦那に触れられたくない、同じ空間にいたくないと思ってします。
旦那は足フェチでよく触ってきたり、くっついてきたりするのですが正直今はやめてほしくて、きつくやめて!と拒絶してもしつこいです。
旦那のことは嫌いじゃないしむしろ好きです。でも体に触れられるのが無理なんです…💦

同じ方いますか?いつになったら普通に戻りますか😢

コメント

あおと

同じでした。
旦那大好きなのに、とにかく触れられることや氷を食べる音、子供を抱いて歩いてる姿、もう何もかも気持ち悪くてこの気持ちが辛いほどでした。私は今二人目が四ヶ月すぎましたが、やっと気持ちが落ち着いて触れられるたり同じお布団で寝たりするのが大丈夫になりました。
でも、恥ずかしいですがつい最近久々に行為をしたのですが、キスがどうしても無理でした…😅