コメント
まこ
私も降りてきたなと思ったら、結構上の方で胎動感じたりしてましたよ😅
本陣痛きた時も、NSTしたらまだそこまで下がってないねって言われましたが、内診すると子宮口開いてたのでそのまま入院になりました🤔
そして、子宮口8〜9センチの時の陣痛中に、蹴伸して出てきよんかっていうぐらい最後まで胎動激しかったです😂
まこ
私も降りてきたなと思ったら、結構上の方で胎動感じたりしてましたよ😅
本陣痛きた時も、NSTしたらまだそこまで下がってないねって言われましたが、内診すると子宮口開いてたのでそのまま入院になりました🤔
そして、子宮口8〜9センチの時の陣痛中に、蹴伸して出てきよんかっていうぐらい最後まで胎動激しかったです😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ👶🏻🤍
ありがとうございます!!
お腹が下がると産まれる予兆ってよく聞きますが人によるんですね🤔笑
まこ
あ!見た目的にお腹は下がりますよ😊
私もお腹下がったのに胎動は上で感じていて、結局最後まで産まれる予兆分からなかったなという話です😂
いろいろ不安なことはあると思いますが、無事に出産できるよう願ってます🙏✨