※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊活

上司からのメッセージに悩んでいます。デキ婚で子供がいることを理解してほしいです。

元バイトの上司(男性)になんて返事をすればいいのか悩んでいます。
子供凄く欲しいみたいなんですが、なかなか出来にくいみたいで...

家を建てたとラインがきました。
おめでとうございます!と返すと
子供はまだだけどねと。
今のうちに行きたい所沢山行ってくださいね!と送ると
もう十分いったよと。

私はデキ婚で今9ヶ月の子供がいるんですが、
妊娠した時も「うちは流れたからね」と言ったりなんて返事をしていいかわからない事をよく言われます。

コメント

tanちゃん

キツイですね!Lineだからまだいいものの、面と向かって言われたらホントなんて言えばいいのか。心の中で応援してます、とかですかね?

ちゃー

もう関わることがないのなら無視しちゃいます😅そういうの困りますよね。無視か、そっけなくしていればそのうち連絡こなくなるのでは??

ちゃま

都度相手していたら返って来る相手のようなので、当たり障りない返答ややり取りされたら、そそくさと関わらなくて良いのでは◎

ゆな

まとめてのお礼すみません。
MK☆さんの「寒いので風邪ひかないようにして下さいね」を送りました。
1分しないうちに「優しいじゃん 笑」ときました。
この人はわたしにどうしてほしいんでしょうか...
これからもラインが来てもてきとうに返信します。
ありがとうございました。

mmama

私だったら元職場の人でこれからも仲良くしたい人以外は全員シカトしちゃいます(^^;)
ましてや異性の方なら連絡が来ても返しません。

• ゆな

ゆな

ありがとうございます。
    一応お世話にはなってたのでシカトはできないんですよね(^◇^;)

• 12月15日
みかん

かまちょ男子ですね〜
めんどくさい男😂

• ゆな

ゆな

ありがとうございます。
    本当めんどくさいというか困るというか...
    妊娠しないのも奥さんのせいにしてる感じがしてたのでなんて言っていいか分からず困りました。

• 12月15日