妊娠・出産 6週3日です。昨日夜から暗赤色の出血をしていて今日受診して来ました。… 6週3日です。 昨日夜から暗赤色の出血をしていて今日受診して来ました。 心拍確認ができて順調な反面、内子宮口に血腫があるようでそこから出血が続いていて切迫流産の診断となりました💦 自宅安静の指示なのですが、どこまでの安静なのか分からず… トイレ以外寝たきりとかになるんですかね😭? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 妊娠6週目 子宮口 心拍確認 トイレ 自宅安静 れいれい コメント はじめてのママリ🔰 血腫があるのであれば、ほんとにそんな感じだと思います😰 9月26日 れいれい 極力動いたらダメですよね…💦 安静にしてます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
極力動いたらダメですよね…💦
安静にしてます😭