妊娠・出産 このグラフから読みとると、いつ排卵したのでしょうか!?どなたか教えて… このグラフから読みとると、いつ排卵 したのでしょうか!? どなたか教えて下さい(><) 9/21 陽性 9/22 強陽性 9/23も陽性? 9/24陰性 それ以降は排卵検査薬を使用していません。 引き続き使用した方が良いでしょうか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 22-23あたりでは?😌タイミングバッチリそうですね♡ 9月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! タイミングは21.22しかとっていなくてその後もとれたらとろうと思ったのですがなかなか出来ず😭😭 グラフから読み取ってタイミングが合ったそうであれば良かったです❣️ もう排卵検査薬は使用しなくてもいいでしょうか?! 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミングは21.22しかとっていなくてその後もとれたらとろうと思ったのですがなかなか出来ず😭😭
グラフから読み取ってタイミングが合ったそうであれば良かったです❣️
もう排卵検査薬は使用しなくてもいいでしょうか?!