コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは今日何もやらず倒れたフリしてビビらせるつもりですワロタ( ᐛ👐)
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは今日何もやらず倒れたフリしてビビらせるつもりですワロタ( ᐛ👐)
「旦那」に関する質問
質問ではないですが愚痴らせてください。 長文すみません。 旦那と私も育休中で2人で息子を育てています。 昨日義実家の近くに買い物に行くことになり 2か月の赤ちゃんを連れて買い物に行きました。 先週もお家に来て…
8w2d 今日、母子手帳もらってきました⭐️ 今日、旦那と娘にサプライズ報告します!! どんな反応か楽しみ!! そして今回も 悪阻がもう終わりつつある。 1人目の時も2人目の時も 悪阻は軽くて今回も悪阻もう終わりつつあ…
経験ある方教えてください。 12日で3歳になった息子がいます ここ最近ずーーっとないてます。 最後は癇癪っぽくなります。 何してもダメで叫びたくなります。 保育園帰ってきて車からも降りてくれず下の子を家に連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
mocomoco🐱
倒れたフリ笑いました😂笑
是非とも結果を教えて頂きたいです!笑
私は今まで我慢してきましたが、
歯ブラシでトイレの便器を掃除してやろうかと…思い悩んでます………笑