家族・旦那 イライライライライライラ。旦那にイライラが止まらない。お互いフルタ… イライライライライライラ。 旦那にイライラが止まらない。。。。 お互いフルタイムで働いてるのに 家事育児の負担が軽減されないし、 妊婦への配慮も全然足りないし、 ワンオペへの感謝もない。 頼んだこともやってくれない。 イライライライラ。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 育児 フルタイム mocomoco🐱(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! うちは今日何もやらず倒れたフリしてビビらせるつもりですワロタ( ᐛ👐) 9月26日 mocomoco🐱 倒れたフリ笑いました😂笑 是非とも結果を教えて頂きたいです!笑 私は今まで我慢してきましたが、 歯ブラシでトイレの便器を掃除してやろうかと…思い悩んでます………笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocomoco🐱
倒れたフリ笑いました😂笑
是非とも結果を教えて頂きたいです!笑
私は今まで我慢してきましたが、
歯ブラシでトイレの便器を掃除してやろうかと…思い悩んでます………笑