コメント
ままり
私はこの間2ヶ月遅れました。
バタバタしていて気が付かなくて、あれ?!っと思って検査をしても陰性、婦人科に行ってけんさをしたところ、ホルモン事態はしっかりあったようでちょっと体が生理サボっちゃっただけみたいだよ〜また2ヶ月来なかったら生理をおこすお薬を出すから来てね〜と言われました!
妊活中であれば早めにいくと安心だと思います😊一周期も無駄にしたくないでしょうし👍
退会ユーザー
年齢的なものとか精神的なものもありますよね。
私は妊活してて、そろそろ!って待ってるとズレやすいです。あとは30を境に周期が少し長くなってきた気がします
-
よし
年齢的なものとか色々とあるんですね。あたし自身考えたことなかったです。
そうかぁ〜年齢とともに長くなる事もあるんですね。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今更のコメント失礼します。
わたしも今、1週間生理がきておらず、検査薬も陰性です。
その後、病院は行かれましたか?もし行かれた場合、なんと診断されましたか??
教えていただけるとありがたいです。よろしくお願い致します。
-
よし
返答が遅くなりすみません。あたしも病院行く前に生理が来てくれたので行ってないんです、あたしの場合歳を考えるとそろそろ妊娠しにくくなるのかなっと思ってきました。
- 10月17日
よし
そうなんですね、生理のおサボリする事ってあるんですね。そういえばバタバタ先月してました。それだと思うとホッとします。病院に行って生理出す薬出してもらえたらラクかも、今胸が痛くって睡魔もきてて昼間目をつぶるといつの間にか寝ちゃうので仕事してても眠れないのが辛いし早めに病院に行ってみようと思います。