コメント

はじめてのママリ🔰
園にもご相談されてもいいですが、病院側と
わたしだったら受診させたほうがいいか相談
します💡

はじめてのママリ🔰
せっかく休ませてますし、念のため私なら受診しておきます😊
園に通ってるなら薬もらっておいて損はないですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院に連絡したらいま熱下がったならまたあがったときに受診してくださいとのことでした😊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
園にもご相談されてもいいですが、病院側と
わたしだったら受診させたほうがいいか相談
します💡
はじめてのママリ🔰
せっかく休ませてますし、念のため私なら受診しておきます😊
園に通ってるなら薬もらっておいて損はないですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院に連絡したらいま熱下がったならまたあがったときに受診してくださいとのことでした😊
「男」に関する質問
うちは1番上が発達グレーで 色々問題はありましたが 落ち着いてきたタイミングで お金もなく働かなきゃいけなくて 2月に扶養を外れました。 9時17時契約です。 でも今また問題がでてきていて 学校渋りが多く学校について…
なぜ男ってひとつの事しか出来ないのでしょうか? 私の旦那は仕事仕事仕事人間です。 家に帰ってきても事務所へ行き仕事をしたり、 いいよなお前はそこに行けば仕事と言えば 何もしなくてもいいから。 子供見ててと言っ…
シングルマザーで子供が3人います。 長くなりますが読んでいただきコメント頂けると嬉しいです! 最近出会った10歳上の未婚の男性がいます。 今まではそれなりにいい感じの人ができても一切子供に会わせる気もなく、付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院と相談してみてまた今夜発熱しそうなら火曜日受診してくださいとのことでした😊