コメント

はじめてのママリ🔰
園にもご相談されてもいいですが、病院側と
わたしだったら受診させたほうがいいか相談
します💡

はじめてのママリ🔰
せっかく休ませてますし、念のため私なら受診しておきます😊
園に通ってるなら薬もらっておいて損はないですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院に連絡したらいま熱下がったならまたあがったときに受診してくださいとのことでした😊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
園にもご相談されてもいいですが、病院側と
わたしだったら受診させたほうがいいか相談
します💡
はじめてのママリ🔰
せっかく休ませてますし、念のため私なら受診しておきます😊
園に通ってるなら薬もらっておいて損はないですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院に連絡したらいま熱下がったならまたあがったときに受診してくださいとのことでした😊
「男」に関する質問
長男の授業参観が9:45からあって、場所は幼稚園の隣。 35分には学校に入れるのですが、次男を幼稚園に送ると9:00-9:10には終わります。 門が開くまで30分あるから帰宅しようとしても、片道20分かかるから授業参観に間に…
次男がいま10ヶ月ですが、 昼、夜どちらも抱っこ寝(もしくはミルク寝落ち)で寝ています。 いま慣らし保育中ですが、 自宅でもお布団➕トントンで寝かしつけ練習をお願いしますと言われました💦 同じくらいの月齢で抱っ…
2階の賃貸に住んでいます。 この度賃貸から持ち家に引越し予定です。 車で1分、徒歩で5分もかからない場所へ引っ越します。 自分たちの車につくものは自分たちでやる予定です。 ただマットレス(クイーンサイズ)、洗濯機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院と相談してみてまた今夜発熱しそうなら火曜日受診してくださいとのことでした😊