はじめてのママリ🔰
一人でこなせるひとは誰とも変わらず仕事できてますよ。
ママリ
今そのお仕事してますが1人で黙々とする作業で仕事中は作業のこと以外で話すことはほとんどないです😊
朝礼前や帰宅時にみんなで話す人もいるし1人でいる人も何人もいるしって感じです。
私は人と話すのが好きなので会話に入ります😄
はじめてのママリ🔰
一人でこなせるひとは誰とも変わらず仕事できてますよ。
ママリ
今そのお仕事してますが1人で黙々とする作業で仕事中は作業のこと以外で話すことはほとんどないです😊
朝礼前や帰宅時にみんなで話す人もいるし1人でいる人も何人もいるしって感じです。
私は人と話すのが好きなので会話に入ります😄
「職場」に関する質問
友達のマタハイについてです🥲 友達が妊娠を発覚をして今推定7週で心拍確認はまだで6週頃には職場みんなに報告をしたみたいです。 ストーリーでも 「急に夜中にポテト食べたくなった」 「体調悪すぎる」 「夜中にヨーグルト…
皆さんならどうされますか? 数ヶ月に辞めた職場に戻ることになっていたんですが、前回は土日祝お休みで長期の夏休みなどもお休みになっていたんですが、今回は祝日や長期のお休みは出れると思っていたようで一回考えさせ…
正社員に転職するタイミングについて まだ不妊治療中ですが、、もし授かれた時のためにと思って質問します。 現在31歳、今の職場は3年以上勤めていて、正社員ではありますが時給制です。 私だけで年収250万くらいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント