家族・旦那 だめだー。やっぱりイラつく。当たり前のようにタバコ吸う姿を見ても、… だめだー。やっぱりイラつく。 当たり前のようにタバコ吸う姿を見ても、 自ら運転しようとしなくても、 娘が寝てるのにでかい音を立てようとも、 ミルク作ったり家事やったりするのが 私が動いてから「俺やろうか?」って言ってきても、 (↑声かけるようになっただけマシか。) 笑顔でいれたのに、 娘ギャン泣きしてるのを放置してゲームしてる姿見たら イライラ爆発してしまった。。。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ミルク 家事 ゲーム ギャン泣き ゆり(2歳9ヶ月) コメント まかろん もうなんとも言えない本当にあるあるだと思います😩笑 イライラ爆発しますよね💥 ゆっくり休んでくださいね😌 9月25日 ゆり イライラしても意味ない!って分かってても、ダメでした🙃笑 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
イライラしても意味ない!って分かってても、ダメでした🙃笑