旦那が長く体調不良で、肩こりや便秘で悩んでいる。私は仕事と育児で疲れており、夫が自由に整体に行くことにイライラしてしまう。自分もしんどいのに、なぜ夫はそうなのか心が狭いと感じる。
旦那の長く続く体調不良の訴えがしんどいです😭
完全に愚痴です、ごめんなさい( ; _ ; )
旦那が肩こりや便秘でずっと体調が悪いみたいで朝起きてから、しんどいと言っています。
ここ数ヶ月ずっとそんな感じです。
最初は心配していましたし、今でもしんどいだろうなと思っているのですが私自身もフルタイムで仕事復帰をして日々パワフルな息子の育児にまあまあ疲弊していまして、最近はずっとしんどそうにしている夫に対してイライラするようになりました。
私は夫と同じ職場なのですが(家族経営みたいな感じです)、仕事中に整体などに自由に行ってるようです。
私自身は接客に出ているためそんな自由に外出出来ないので、それでまた余計にイライラします💦
内心わたしもしんどいのに、なぜ旦那はそんななのか、、とも思ってしまう私は心が狭いですかね😢
- emmi(3歳10ヶ月)
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
男性って女性に比べ
弱過ぎなんですよね💢💢
うちの旦那も不調を夏から訴えては 放置してます🤣
ってか大人なんだから自分の管理は自分でせぇ~って感じですヽ(`Д´)ノプンプン
今も目の前で不調を訴えては
フルシカトです笑
ひい
私だったら自分の1日の流れを全部やってもらって、大変さを理解してもらいます!!笑
あなたも大変だけど私も大変なの分かる?って
はじめてのママリ🔰
マッサージし合いはどうですか?
私マッサージするからあなたもしてね、て感じで
それか整体に行かせてもらうとか🤔
コメント