妊活 生理が遅れている場合は、病院で相談しましょう。 生理予定日から3日経っていますが、まだ生理が来ていません。 さっき検査してみましたが、陰性でした。 しばらくたっても生理が来なかったら、病院行ったほうがいいですよね? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 まほ コメント おにく 思い当たる最終行為日から3週間経ってもまだ生理が来なかった場合 もう1度検査薬をして陰性でしたら病院に行った方がいいかなあと思いました! 9月25日 まほ 今タイミングで病院かかっていて、 最終行為日からちょうど2週間後に予約とっています。 その時に觀てもらったらいいですかね? その前に行ったほうがいいのか迷っています。 9月26日 おにく 最終行為日から2週間後に受診予定でしたらその時に診てもらうのでも全然大丈夫だと思います! 病院でチェックしてもらえば妊娠しているかどうかも分かると思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
今タイミングで病院かかっていて、
最終行為日からちょうど2週間後に予約とっています。
その時に觀てもらったらいいですかね?
その前に行ったほうがいいのか迷っています。
おにく
最終行為日から2週間後に受診予定でしたらその時に診てもらうのでも全然大丈夫だと思います!
病院でチェックしてもらえば妊娠しているかどうかも分かると思います!