コメント
はじめてのママリ🔰
生理痛のような軽い下腹部痛が1週間くらいありました。生理中の強い痛みではなく、どちらかというと排卵痛のような弱い痛みというか、下腹部がだる重いかんじでした。生理は遅れているけど、生理痛はあるからもうすぐ生理は来るだろうなぁーくらいに思っていましたが、あまりにも遅れたので検査したら妊娠発覚でした!
はじめてのママリ🔰
生理痛のような軽い下腹部痛が1週間くらいありました。生理中の強い痛みではなく、どちらかというと排卵痛のような弱い痛みというか、下腹部がだる重いかんじでした。生理は遅れているけど、生理痛はあるからもうすぐ生理は来るだろうなぁーくらいに思っていましたが、あまりにも遅れたので検査したら妊娠発覚でした!
「妊娠」に関する質問
体外受精の病院おすすめ教えてください 2人目妊活で保険での移植6回目だめでした。 着床してる時もありましたが低hcgですぐ薬をやめたりが多かったです。 39歳。子宮内膜症、チョコレート嚢胞があります。 生理不順で…
【芥川バースクリニックについて】 妊娠し、分娩施設を探しています。 今のところ、第一候補が芥川バースクリニックなのですが、そちらで出産経験のある方に、率直な感想を教えていただきたいです! 良かった点、イマイチ…
最近流産しました。 年末年始の帰省についてみなさんにお聞きしたいです。 妊娠が分かってすぐ旦那が義母に報告してしまいました。なので流産したことも伝えたそうです。 口外しないよう伝えたから大丈夫、と旦那は言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
同じかもしれないです🥹
あと数日したら検査薬やってみます!