退会ユーザー
ナッツ食べてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も二人目のとき体重増やしたくなくて、素焼きのアーモンドを小腹が空いたらつまむようにしていました🤣💦
聖春mama🌸
ナッツ類って太りやすいと聞いたことがあったんですが、そうでもないんですね!
夜勤行く前に無塩のアーモンドかミックスナッツ探してきます😋
コメントありがとうございました♡
退会ユーザー
ナッツ食べてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も二人目のとき体重増やしたくなくて、素焼きのアーモンドを小腹が空いたらつまむようにしていました🤣💦
聖春mama🌸
ナッツ類って太りやすいと聞いたことがあったんですが、そうでもないんですね!
夜勤行く前に無塩のアーモンドかミックスナッツ探してきます😋
コメントありがとうございました♡
「妊娠」に関する質問
2人目についてなんですが頭がこんがらがって💧 娘は今2歳7ヶ月なんですが、4歳差を考えてる。となればいつまでに妊娠発覚しとかないとなんですかね、笑 頭ごちゃごちゃなってしまって🥲
いま6w3dです そろそろ初診に行かないとダメなのに勇気が出ません 半年前にも妊娠しましたが6wで心拍確認できず、8wでの流産でした そのことがフラッシュバックしてしまい怖くて診察に行けない状況です どうしたらいい…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント