妊活 クリアブルー心の目で見て透かして頑張って見え....ない?くらいの白なん… クリアブルー心の目で見て透かして頑張って見え....ない?くらいの白なんですが🤣 いつもなら生理3日前には下がり始める体温、なのにこの基礎体温で陰性なんてことあるんですかー🤣 平日にドキドキしたくないから今日朝イチしたのに〜🤣 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 基礎体温 生理 クリアブルー 陰性 ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆ このグラフは期待してしまいますよね🤩 この時期ならドゥーテストで検査するのが確実かと思います! 9月25日 ヒスイ 期待しかないです!!🤣 やっぱりドゥーテストなんですね! これはなんでも反応出るでしょと思ってしまい、安いやつと思ってクリアブルー買っちゃいました😅😅 Amazonで速攻ドゥーテスト買いました🤣 9月25日 ゆ 二本線が見られますように🙏 9月25日 ヒスイ ありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
期待しかないです!!🤣
やっぱりドゥーテストなんですね!
これはなんでも反応出るでしょと思ってしまい、安いやつと思ってクリアブルー買っちゃいました😅😅
Amazonで速攻ドゥーテスト買いました🤣
ゆ
二本線が見られますように🙏
ヒスイ
ありがとうございます♡