コメント
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
5日入院してました( ˊᵕˋ ;)💦
me
生後2週間でRSになってしまい11日間入院しました😭
まだ体も小さく血管もわかりにくくて点滴も何回もやり直し、手もあざたらけで見てるのも辛かったです💦💦
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
5日入院してました( ˊᵕˋ ;)💦
me
生後2週間でRSになってしまい11日間入院しました😭
まだ体も小さく血管もわかりにくくて点滴も何回もやり直し、手もあざたらけで見てるのも辛かったです💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診するべきですか?🏥 一歳0ヶ月の子どもが昨日の夜中鼻水が出て寝苦しかったのか1時間おきに起きてぐずってました。親の風邪をうつしてしまって多分症状が全く同じで鼻水、喉痛かなぁと思っています。咳も出てくる…
日曜日の朝に娘が友達と遊んでいて滑って転んでドアの角に頭をぶつけてしまいました、、 私はその場に居なくてどんな風にぶつけたのかわからないのですが、すぐに泣いてその後も様子を見ていたのですが、吐いたりもせず、…
長引く風邪で、小児科→耳鼻科→小児科など順に受診したことはありますか? 熱と咳と鼻水で小児科にかかり、その後咳は少し落ち着いたものの痰とどろどろの鼻水がひどくなってきたので耳鼻科にかかりました。 今度は痰は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★UNY★
やはり平均それぐらいしますよね😂💦
入院中は特に問題なかったですか??