コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、同じ時期に茶オリがでまして、次の日朝イチに病院に行って見てもらいました。
特に問題なしと言われたので、安心したのを覚えています。
通われてる産婦人科は分娩も対応していますか?分娩対応なら、夜でも助産師さんやお医者さんがいると思うので、電話して指示を仰いでみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、同じ時期に茶オリがでまして、次の日朝イチに病院に行って見てもらいました。
特に問題なしと言われたので、安心したのを覚えています。
通われてる産婦人科は分娩も対応していますか?分娩対応なら、夜でも助産師さんやお医者さんがいると思うので、電話して指示を仰いでみてもいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で、妊娠糖尿病と言われ、 糖尿病外科に行ったら、(大きな総合病院) 「あなたの数値、全然大丈夫よ。 言いがかりよ。」と笑い飛ばされました。 また、持病があり、 個人病院から総合病院に転院したことを伝えた…
すごくご飯が豪華で人気の産婦人科があるのですが、 院長が予定日過ぎたらすぐ帝王切開しようとする と聞いてこわい… 確かにそこで産んだ友達が予定日1週間ちょい過ぎて、 促進剤入れてもすぐ出ず帝王切開になりました。 …
新生児の胸の写真。 皆さん気になりませんか? 住んでいる市の市立病院の産婦人科がインスタをやっています。 赤ちゃんが生まれると写真をアップするんでけど、男女共に胸にモザイクかけずにアップしてるんです🥲 アップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろうちゃん
分娩対応しています!
確かに分娩対応しているのなら
助産師さんやお医者さんいますよね😳
ありがとうございます😊