コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、同じ時期に茶オリがでまして、次の日朝イチに病院に行って見てもらいました。
特に問題なしと言われたので、安心したのを覚えています。
通われてる産婦人科は分娩も対応していますか?分娩対応なら、夜でも助産師さんやお医者さんがいると思うので、電話して指示を仰いでみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、同じ時期に茶オリがでまして、次の日朝イチに病院に行って見てもらいました。
特に問題なしと言われたので、安心したのを覚えています。
通われてる産婦人科は分娩も対応していますか?分娩対応なら、夜でも助産師さんやお医者さんがいると思うので、電話して指示を仰いでみてもいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
看護師さんなど、消毒に使う綿球について詳しい方に教えて頂きたいです。 通っている産婦人科で、看護師さん達が喋りながら素手で綿球を丸めている現場を目にします。 膣の消毒に使ったりする綿球です。 手袋もせず、途中…
本日初めて産婦人科に行き子宮内妊娠が確認できました! 心拍はまだわからず、また1週間後に来てと言われたのですが、よくよく考えてみたら1週間後はちょうど年末休み。年末休み前に行くとなると5日後、年末休み明けにな…
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分娩対応しています!
確かに分娩対応しているのなら
助産師さんやお医者さんいますよね😳
ありがとうございます😊