産婦人科・小児科 生理不順についてです。2週間遅れで生理が来て、初め量が少なく(3日ほ… 生理不順についてです。 2週間遅れで生理が来て、初め量が少なく(3日ほど)だんだん増えていき、結局20日くらい出血していました。 生理終わって6日後、おりものに血が混ざってます。 一度産婦人科に行った方がいいのでしょうか? 同じような方、どんな病気でしたか😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 みお コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月も続くなら受診した方が良いと思いますが、一度だけなら一旦様子見でよいかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント