コメント
ママリ
1人目が同じ感じで、歩いても階段昇り降りしても、掃除しても、焼き肉食べても、オロナミンC飲んでも、促進剤を1日飲んでも産まれる気配なかったです😅
41週5日の促進剤2回目にやっと陣痛に繋がりました👶🏻
ママリ
1人目が同じ感じで、歩いても階段昇り降りしても、掃除しても、焼き肉食べても、オロナミンC飲んでも、促進剤を1日飲んでも産まれる気配なかったです😅
41週5日の促進剤2回目にやっと陣痛に繋がりました👶🏻
「予定日」に関する質問
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁたる
焼肉も食べたし、気配もなく、
41週3日目に入院予定です
同じ感じで、産まれてるなら、安心しました