コメント
華ちさ
去年私はあまりごついの着ちゃうと抱っこ紐きついんで薄手のダウンとかばかりでした!
ひろ
わたしは、
メンズのジャンパーを買いました。
ママコートやだっこ紐用のケープだとそのあとはなかなか着れないかなぁ…とおもって。
仕事着にもそのままきれそうだったので(о´∀`о)
-
ウタウネコ
コメントありがとうございますm(_ _)m!
メンズで赤ちゃんも一緒に入れるってことですかね(^^)?- 12月15日
-
ひろ
そうですそうです。
すっぽり入ってました🎵
10ヶ月の今も、お腹とおしりがすっぽり隠れるので、UNIQLOのメンズものでまにあいました(о´∀`о)
おんぶじゃなくて、だっこ限定だけど…- 12月15日
-
ウタウネコ
UNIQLOのメンズコートですね!
今度買い物行った時に見てみようと思います( ´ ▽ ` )ノありがとうございます♡- 12月15日
みどり
抱っこ紐ケープを使っています♪
抱っこしていると暖かいのでコートの前を開いていても今の所平気です♪
抱っこ紐ケープをつけているとぬくぬくして子供も寝る事が多いです。
-
ウタウネコ
普通のコート+抱っこ紐ケープですかね( ´ ▽ ` )?
すきま風とか気になりませんか(*^^*)?- 12月15日
-
みどり
はい!普通のコートに抱っこ紐ケープです。
ケープが赤ちゃんの足下からすっぽり包んでくれるカバー付きなので隙間が無くてぬくぬくです♡
雪が降る前はベビーカーにもつけていました♪
楽天で4000円くらいで買えたので良い買い物でした(´∀`)- 12月15日
ウタウネコ
なるほど!私もあんまりコートかさばるのもなあと思ってたので、参考になります(^^)!赤ちゃんの方はどうしていましたか?
華ちさ
赤ちゃんは、あまり外歩くことは少なかったんでケープとかも高いし膝掛けを足元隠してあげてたりしてました😊
ウタウネコ
そう言われてみれば、今年の冬はまだ小さいからそんなにお出かけする機会ないかもしれないですね…💦行って近くのスーパーとかかな?膝掛けでも代用できますね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )