※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

みなさんはお出かけするとき飲み物って買って行きますか?それとも水筒持って行きますか?

みなさんはお出かけするとき飲み物って買って行きますか?
それとも水筒持って行きますか?
くだらない質問ですみません😂

コメント

mi

1時間以上の外出は水筒を持っていきます!
ピンチのときは自販機で買います☺️

ちびちゃん

うちの子は最終的にママが持って!&抱っこ!になるので、ペットボトル買ってます😂
どうせ持たされるなら、軽い方がいい(笑)

しろくろ

子どもは水筒、車で出かけるときは私も自分の水筒にお茶入れて行きます🙂
昔から春夏は冷たいもの飲みたいし、冬は暖かいお茶飲みたいからという理由です。

洗うのがめんどくさいので
飲みたくなった時はペットボトル買ってます!

ママリ

公園には水筒持っていきますが、ショッピングモールなどお店がある所には持っていかずその場で買います!

いちご

水筒にしています!出掛けてすぐ移動しながらも飲むので😊足りなくなったらペットボトルを買ってそれを水筒に移してます✨

3児ママ

近くの公園とかなら水筒持っていきますが、遠出とかなら外でペットボトル買ってストローつけて飲ませてますヾ(●´∇`●)ノ(下の子)
上の子は普通に飲みます。

子供は水筒持たせます☺️

はじめてのママリ

水筒持っていきます!
持って行ったのがなくなったら買います!

家にペットボトルで買った水があるなら持っていくし、そうでなければ自販機やコンビニなどで買います!
今日だと
水1本持参して、ココアとカフェオレ、烏龍茶、オロナミンC1本ずつ買いました。

節約のため、水筒で持参します!

ママリ

水筒持ってきます✨
飲み物2人分だと重いので自分で持ってもらいたいです🤣

ユウ

基本長女の水筒にお茶満タンで行きます😊
足りなかったら買う、くらいですね😅ペットボトルだとぬるくなるので😅

みかん

みなさまコメントありがとうございました🙏💕