みなさんはお出かけするとき飲み物って買って行きますか?それとも水筒持って行きますか?
みなさんはお出かけするとき飲み物って買って行きますか?
それとも水筒持って行きますか?
くだらない質問ですみません😂
- みかん(5歳8ヶ月)
mi
1時間以上の外出は水筒を持っていきます!
ピンチのときは自販機で買います☺️
ちびちゃん
うちの子は最終的にママが持って!&抱っこ!になるので、ペットボトル買ってます😂
どうせ持たされるなら、軽い方がいい(笑)
しろくろ
子どもは水筒、車で出かけるときは私も自分の水筒にお茶入れて行きます🙂
昔から春夏は冷たいもの飲みたいし、冬は暖かいお茶飲みたいからという理由です。
退会ユーザー
洗うのがめんどくさいので
飲みたくなった時はペットボトル買ってます!
ママリ
公園には水筒持っていきますが、ショッピングモールなどお店がある所には持っていかずその場で買います!
いちご
水筒にしています!出掛けてすぐ移動しながらも飲むので😊足りなくなったらペットボトルを買ってそれを水筒に移してます✨
3児ママ
近くの公園とかなら水筒持っていきますが、遠出とかなら外でペットボトル買ってストローつけて飲ませてますヾ(●´∇`●)ノ(下の子)
上の子は普通に飲みます。
退会ユーザー
子供は水筒持たせます☺️
はじめてのママリ
水筒持っていきます!
持って行ったのがなくなったら買います!
退会ユーザー
家にペットボトルで買った水があるなら持っていくし、そうでなければ自販機やコンビニなどで買います!
今日だと
水1本持参して、ココアとカフェオレ、烏龍茶、オロナミンC1本ずつ買いました。
退会ユーザー
節約のため、水筒で持参します!
ママリ
水筒持ってきます✨
飲み物2人分だと重いので自分で持ってもらいたいです🤣
ユウ
基本長女の水筒にお茶満タンで行きます😊
足りなかったら買う、くらいですね😅ペットボトルだとぬるくなるので😅
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
コメント