コメント

はじめてのママリ🔰
医師に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
個人病院ですが、2人目出産した時にこの間5回目の帝王切開の人いたよー!って言われました✊私は来年の2月に3度目の帝王切開です🎶
はじめてのママリ🔰
医師に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
個人病院ですが、2人目出産した時にこの間5回目の帝王切開の人いたよー!って言われました✊私は来年の2月に3度目の帝王切開です🎶
「二人目」に関する質問
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
28歳以上のママさんで、こども二人以上の方! お子さん何人いますかー! 28歳、正直うちはそんなに年収も高くない、実家が近くにない(車1時間)、私の両親共働きのためあまり頼らない状況で子ども一人です!二人目欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろん
一人目と二人目で産科が違うのですが、特に何も言われてないです。5回帝王切開した方がおられるんですね!
三人目の帝王切開がんばって下さい!私も三人目妊娠できるようがんばります!
はじめてのママリ🔰
病院が違くても手術の時に子宮の薄さとか見えるので何も言われてなければ大丈夫です🙆♀️
ただ子宮破裂のリスクがあるので1年は開けた方がいいと思います!
ありがとうございます♪
頑張ってください✨
まかろん
やはり1年あけたほうがいいのですね。
ありがとうございます!