※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほくほく
ココロ・悩み

10年の付き合いの上司と付き合って1ヶ月、子供に合わせて慎重に進めるべきか悩んでいます。周囲の反応も気になる。

シングルマザーで彼氏さんがいる方、子供に合わせてますか?10年の付き合いである職場の上司と将来を見据え先月より付き合うことになったのですが、長い付き合いとはいえ家に何度もお泊りに来たりする事を躊躇してしまいます。子供は喜んでいるのですが😂
周りの人から、付き合って1ヶ月そこらで泊まらせるなんてという言葉に引っかかっています..
私もアラサー、彼氏はアラフォー。ゆっくり時間をかけて子供と慣れさすべきですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

将来を考えた人には合わせましたが
それ以外には合わせたことないです。

• ほくほく

ほくほく

やはりそうですよね..
    回答ありがとうございます😊

• 9月25日
ママリ

ご自身とお子さんが良いなら何の問題も無いと思いますよ☺️

• ほくほく

ほくほく

そうですね。私たちの気持ちを大切にします🥹
    回答ありがとうございます!

• 9月25日
☺︎

かなり長くシングルしてていろんな人と付き合いましたが、ほとんど会わせた事なかったです😶
この人と結婚したい!と思った今の旦那には付き合ってすぐ会わせました🙆‍♀️
旦那も会いたがってくれたのもあり付き合って1ヶ月もたたないうちに会わせてそれからは習い事のお迎えに一緒に行ったり週末は一緒にお泊まりしたりしてすぐ仲良くなって子供たちも望んだ事もあって付き合って半年ぐらいで結婚して今でも家族仲良く幸せです🥰
お子さんの様子を見ながらでいいと思いますよ!