どん🔰
うちの娘は5か月で足の踵に白いニキビみたいなんできましたよー
皮膚科でみてもらったらイボかもね…と液体窒素で焼いてもらいましたよ。

ママ
水イボだったら早めに治療したほうがいいので、皮膚科に連れて行ったほうがいいですよ!
どん🔰
うちの娘は5か月で足の踵に白いニキビみたいなんできましたよー
皮膚科でみてもらったらイボかもね…と液体窒素で焼いてもらいましたよ。
ママ
水イボだったら早めに治療したほうがいいので、皮膚科に連れて行ったほうがいいですよ!
「1歳5ヶ月」に関する質問
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
1歳4ヶ月 カトラリーの進捗どんな感じですか😂 子どもは、ヨーグルトだと100%上手に使って食べるのですが、それ以外だと完全にアクセサリー化して(右手に持ってるだけ)、手掴みでいってます😂😂 教えてあげたり、一緒に食べ…
1歳5ヶ月で歯の間に隙間がないです。すきっ歯の方がいいと聞いたのですが、隙間ないと将来歯並び悪くなることが多いのでしょうか😢乳歯の時歯に隙間なかったけど、大人の歯が生えても歯並び綺麗だったという方いますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント