妊活 高温期中に風邪症状が出て期待していたが、体調が回復し、PMSかもと思えないほど快調。 質問ではないですが呟かせてください🫠 高温期にはいってから風邪症状があり、これはもしや!? いや、まだ着床すらしてないか…などと 期待がジワジワ高まるのを押さえられずにいました。 しかし今朝。 なんか頭がスッキリするな… 喉痛くないし鼻も開通してるな… ゲップでないな… 普通にお腹すいてるな… 風邪が治ったようです🫠 残念ながら体調回復! PMSかも?とすら思えないほど快調! 私のソワソワドキドキを返してー😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 着床 症状 ゲップ 体 高温期 りんご🍎(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みかん ソワソワして期待しますよね😂私もまだ着床前なのに、立ちくらみはもしかして!?とか、いやいやそもそも体温あんまりいい感じじゃないし…と1人で一喜一憂してます笑 9月24日 りんご🍎 コメントありがとうございます😊 気にしないなんて不可能ですよね! 勘違いだったらと思うと周りには言えないし、毎回1人で脳内会議しちゃいますよね😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😊
気にしないなんて不可能ですよね!
勘違いだったらと思うと周りには言えないし、毎回1人で脳内会議しちゃいますよね😂