コメント

みかん
ソワソワして期待しますよね😂私もまだ着床前なのに、立ちくらみはもしかして!?とか、いやいやそもそも体温あんまりいい感じじゃないし…と1人で一喜一憂してます笑
みかん
ソワソワして期待しますよね😂私もまだ着床前なのに、立ちくらみはもしかして!?とか、いやいやそもそも体温あんまりいい感じじゃないし…と1人で一喜一憂してます笑
「着床」に関する質問
【反復着床不全】【反復着床不成功】 同じような経験の方に勇気をいただきたいです! 32歳、1人目妊活中です。 今まで人工授精を5回行って5回とも着床せず、 1回目の移植(5日目良好胚)→化学流産 2回目の移植(5日目良好…
ERA検査を受けるか迷っています 1回目 採卵 クロミッドによる低刺激法で採卵→ふりかけ法→2回陰性(初期胚新鮮胚移植・凍結胚盤胞移植、どちらも自然周期) 2回目 採卵(転院) PPOS法にて採卵→顕微授精→凍結胚盤胞をホルモ…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😊
気にしないなんて不可能ですよね!
勘違いだったらと思うと周りには言えないし、毎回1人で脳内会議しちゃいますよね😂