コメント
はじめてのママリ🔰
思っている仕事と違った、やりたい仕事ではなかったので早めにやめた、とか
○pangram○
前職は、当初の勤務時間とは違う時間帯での勤務を強要され、3ヶ月はどうにか頑張りましたが、上長へ伝えても改善は無かったので、退職致しました。
と、やむなく退職しましたが、頑張ったよ。と、アピールするとともに、そちら様もちゃんとしてね。って牽制してみます!
はじめてのママリ🔰
思っている仕事と違った、やりたい仕事ではなかったので早めにやめた、とか
○pangram○
前職は、当初の勤務時間とは違う時間帯での勤務を強要され、3ヶ月はどうにか頑張りましたが、上長へ伝えても改善は無かったので、退職致しました。
と、やむなく退職しましたが、頑張ったよ。と、アピールするとともに、そちら様もちゃんとしてね。って牽制してみます!
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
私は前の職場1ヶ月でやめてしまいら今の職場の面接時。なんで辞めたの?って聞かれ、上の方見たくこたえたら、じゃ、ここも思ってたのと違ったら辞める?と聞かれてしまいました…。
難しいですよね。
私の場合は
前の職場が工場でひとり作業全く会話なしで、今の職場は外で会話がたくさんある職場なので、コロナの時期もありますが、会話の多い職場で働きたくってって伝えましたヾ(●´∇`●)ノ
マイナス表現にならないように適当に言葉作って見てもいいかもです…φ(。。*)