コメント

蒟蒻
精子が元気な方がいいかなぁと思うので、私は排卵日狙って一日置きにしてました(^^)
あと、毎日するの苦痛っていうのもありましたけど(ーー;)笑
蒟蒻
精子が元気な方がいいかなぁと思うので、私は排卵日狙って一日置きにしてました(^^)
あと、毎日するの苦痛っていうのもありましたけど(ーー;)笑
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬でます! この添付写真の1番上は恐らく排卵後だと思います。(その前の写真撮ってません) 1番上の写真は判定線よりも若干薄かったので、強陽性とは判断しませんでした。 となると強陽性が11日で排卵日は12日と…
こんにちは。本日排卵日から11日ですが フライング検査しましたが陰性です。 生理きてしまうのでしょうか。 HCG注射を5/1にうち5/3に排卵 5/1と5/2にタイミングとりました。
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
妊活人気の質問ランキング
♡
そのやり方で妊娠できたんですか?♥
私もそうしているんですが
あまりしない方がいいってゆうのを聞いて(´;ω;`)
蒟蒻
妊娠しました(^^)💕
でも、チェッカーも使って正確にタイミグ取りながら1年弱くらいかかりました😞
♡
そうなんですね💗💗私も頑張ります♥