※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性が2日間の発熱と症状を旦那に伝えたら、コロナかもしれないと迷惑そうな言葉を言われ、子供の世話を1人でしていることに不満を感じています。

モヤモヤします
昨日から2日間38℃超えの発熱が続いています。
頭痛と関節痛もあることを旦那に伝えたら
コロナかもしれんやん、って迷惑そうな言葉がけされました

先週上の子が発熱してます。
そのとき双子と上の子を私1人で日中見てました。

3歳の上の子のご飯食べさせて、着替えさせて、寝かしつけて、遊んでをほぼ私がやってるのに、うつっても仕方なくない?とも思うし、遊びに出かけてなんてないのに。

むしろ労ってほしいくらいなのに、とモヤモヤしてしまいました。

コメント

ひなまるママ(27)

コロナだと思います😭
症状的に、、
旦那さんも部屋隔離とかしてないのであれば濃厚接触者になるので、
どう生活していくかは
その過程次第なんですけど
風邪症状の中子供みるのって
本当にしんどいですよね😭😭

ピノ🔰

子供が感染してしまうと、母親は一番そばで面倒を見てるから、気をつけてもうつってしまいますよね。私も息子から、RS、コロナ両方いただきました😅

しんどくて助けてほしい時に、その言葉は傷つくし、怒りがわくのは当然だと思います。私だったら爆発してしまうかもしれません🤯

コロナの症状辛いですよね、三連休中は自主隔離!と、ご主人に子供を任せて、お体休めますように😢🙏