コメント
はじめてのママリ🔰
セルフねんねできる子は早い段階からできますし全然あり得ますよ!
よくあることではないですけど💦😅
ママリ
まだその頃は寝かしつけという概念なかったです🫣
眠い時にしか寝ないかと、、
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけって何歳くらいからなのでしょうか。
今まで1人で寝たことがなく、あまり寝ない子だったのでびっくりしてしまいました。- 9月23日
退会ユーザー
3人ともその頃は寝かしつけしたことないです😳いつも眠たかったら勝手に寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけは何歳くらいからなのでしょうこ。
生後1ヶ月くらいの子は勝手に寝るんですね😂- 9月23日
-
退会ユーザー
下に送ってしまいました;;
- 9月23日
退会ユーザー
長女は1回も寝かしつけしたことなくて、次女は半年くらいからたまに抱っこで寝かしつけるくらいです😌
-
さき
横からすみません💦同じく1ヶ月の赤ちゃんを育てています🙇♀️寝かしつけなしというのは、置いたらすっと寝てくれるということですか?うちの子は置くだけでは泣いてしまい上の子が起きてしまうのでどうしても抱っこするしかなくて😅抱っこでしか寝られない子になってしまいそうです😭うらやましいです〜😭
- 9月27日
-
退会ユーザー
置いて眠くなったら勝手に寝てます😳!
オムツミルクじゃなかったら、泣いててもすぐ抱っこせずに、少しのあいだ放置してました💦😂そしたら勝手に寝るようになりました!
さすがにギャン泣きだったら抱っこしますが🥲- 9月27日
-
さき
すごーい👏とても親想いの子ですね!とは言え3人目ともなるとすぐに抱っこはなかなか難しいですよね…。夜泣いたら、上の子たちは起きませんか?質問ばかりですみません💦
- 9月27日
-
退会ユーザー
泣いても起きないです😳!
グッスリすぎなのか
ビクともしません💦- 9月27日
-
さき
それもすごい👏うちは繊細タイプで、授乳のゴソゴソだけで起きる時もあります😅
- 9月27日
yn☺︎
長女は寝かしつけなしですんなり寝てくれてました😊
しかし、次女は寝かしつけしないと寝ないし最近は夜中もずっとぐずぐずでしんどいです(笑)
はじめてのママり
うちも新生児の時から夜はセルフです!
はじめてのママリ🔰
あり得るんですね!よかったです😌