コメント
ママリ
6歳自閉症、触ります笑
過剰に反応するとまたやるので淡々と注意して後処理してます😓
はじめてのママリ
うちはグレーですが
まだオムツ全然とれてないですがオムツに手を入れて触ったりお風呂でしちゃったときも触ろうとしたりします、、、😥😥
うちもまだわからないので
💩がきたないとか
全然さわりますよ、、、
気になったもの全て触ります、、、!諦めてます。笑
ママリ
6歳自閉症、触ります笑
過剰に反応するとまたやるので淡々と注意して後処理してます😓
はじめてのママリ
うちはグレーですが
まだオムツ全然とれてないですがオムツに手を入れて触ったりお風呂でしちゃったときも触ろうとしたりします、、、😥😥
うちもまだわからないので
💩がきたないとか
全然さわりますよ、、、
気になったもの全て触ります、、、!諦めてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今年に入ってから仲良しママ友の子供がよく娘に意地悪をするのですが、お互い小学生です。 近所のため深い付き合いでした。 関係壊したくなくてずっと我慢してきたのですが限界が来て何度か報告してます。 家ではいい子ら…
どう思われますか? ※申し訳ありませんが、批判コメントは控えてください。 気分屋の父が不機嫌になり「俺は何もしてもらったことがない!お前は何かもらうときだけニコニコしやがって」と捨て台詞を吐いてきました。 私…
最近人に気を遣ったりなど人と関わることが疲れてきてしまいました。 子どもが産まれてからSNSで友だちを作って遊んだり、支援センターで関わりを持ってきましたが最近疲れてしまいました。どうしてこう思うかも分かりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
食パン🍞
やっぱり自閉症あるあるなんですかね…💦今日はじまったことではありませんが、いまだに慣れず地味にしんどいですよね🥹
今日はもう無理ってなってしまって過剰に反応してしまったのでこれから気をつけようと思います💦
ママリ
怒りとかじゃなくて、なんか…悲しみ?ショック?よく分からない感情が心にズシッときますよね🥲
1日2回とかやられた日には片付け終えてから発狂しちゃいます😇笑
お互い頑張りましょうね😭✊
食パン🍞
そうなんです、なんかもう言葉にならないですよね…
同じ方いてよかったです😂癇癪とか起こしてるとこっちが癇癪起こしたいくらいだわって本人が辛いのわかりつつも思ってしまいます🥹
いつか優しく全て受け入れられるママになれるといいなぁ(多分無理
食パン🍞
三連休残り2日半乗り切りましょう…😂