妊娠・出産 妊娠高血圧症候群でアダラートっていうお薬飲んでた方いらっしゃいます… 妊娠高血圧症候群でアダラートっていうお薬飲んでた方 いらっしゃいますか? 1ヶ月前から血圧が高く病院で処方されていますが 夜になると気持ち下がりますがまた朝になると 上がっています。 ちなみに今日も145/105とかありました… 病院からは160/110までは様子見と言われてますが まぁまぁきわどいところを行っていて不安です😅 また月曜日に行くので多分電話かけても様子見でと言われると思います。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 妊娠高血圧症候群 ぽぅ🕊️(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もギリギリでなんとか出産出来ましたが 産後の方が血圧高すぎてお薬飲んで退院後もずっと血圧測ってお薬飲んで通院続きました🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント