コメント
すみたろう
帰ってきたらたくさん抱っこして一番可愛いよ〜といいましょ!
みぃちゃん
お気持ち、すごく分かります!
私も娘が、生まれて半月ほどですが入院しました。夜間の搾乳中虚しかったり、家族の見てないところで何度も泣いたりしました。私の赤ちゃんなのに、なんで病院で育ててもらってるの…?って。
離れてた分、愛情が深まると思います。実際、私は上の子と娘ではちょっと違う気持ちを未だ持ってます。
まだゆっくりしていていい時期だと思います。その中用事を済ませているなんてすごいです、最低じゃないです!
赤ちゃんが帰ってきたときのために、今体力回復しておいてくださいね❣️
-
はじめてのママリ🔰
そういっていただけて心が軽くなりました!
今日退院してくるのでたくさん抱っこしたいと思います!- 9月26日
ママリ
わたしも早産で娘が産まれてすぐNICUに3週間ほど入院してました。
コロナのこともあり娘の退院までに会えた回数は片手で数えられるほどで寂しかったですが、病院の先生や助産師さん、看護師さんたちに今のうちにゆっくり休んでくださいと言われたのでしっかり寝てゆっくり用事を済ませたり主人との2人の時間を楽しんでいました!
そのおかげで産後の体調の戻りも早く、体が元気なので心の余裕もできて育児にも余裕ができてます🙆♀️
わたしの性格もあるかとは思いますが、産まれて2ヶ月、今のところ一度も「もう無理!限界!」と思ったことがないです。
これは多分娘が入院していて産後にしっかりと体力を戻せたことが1番大きいと思っています。
娘が退院してからはいっぱい抱っこしてあげて一緒に過ごせなかった時間を取り戻しています✨
はじめてのママリさんの娘さんも今風邪を治すのを頑張って退院するのを楽しみにしていると思いますし、退院したときに余裕を持って接してあげられるように今はゆっくり体力を回復する期間だ!と思って過ごすといいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お話もありがとうございました!
今日退院してきます!今までの分までたくさん頑張ります!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たくさん愛情そそぎたいと思います!