コメント

ヒナ
私は使い慣れた枕は持っていって良かったと思いました。
ヒナ
私は使い慣れた枕は持っていって良かったと思いました。
「初マタ」に関する質問
35w初マタで、体重の話です。妊娠前、161cm 50kgです。 便秘で出ないときの体重が58.1kg 普通に出たときの体重が56.7kg 皆さんもだいたいこんな感じだったりしますか?
5ヶ月もうすぐ6ヶ月になる初マタです🤰 最近になって胎動を感じ始めるたのですが一昨日は ボコってキックかタッチされてる感じが多かったのですが 結構頻繁に、、!昨日からはそれがあまりなくぎゅるるって感じで一昨日よ…
初マタです。 出産の時、立ち会いしてもらいましたか? その後、旦那さんの態度や夫婦の関係性に変化はありましたか? 私は1人で乗り切れるか不安で、陣痛の時からできればずっと一緒にいてほしいなと思ってたのですが… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
使い慣れた枕ですか?
ヒナ
いつも使用している枕です。
私は里帰りして枕違うと寝れなかったので持っていって良かったなと思ってます。
かおり
そうなんですね。
ネット見ると、いろいろ持っていくもの多すぎてよく分からなくて。
ヒナ
里帰り先で買えるものはわざわざ持っていかなくても良いと思いますよ!
これが無かったら生活に困るってものだけ持っていけばあとは里帰り先で買ったりとかできるので。
かおり
そうですよね。
迷います。