ココロ・悩み 男の子の🐘さんについての質問です。息子のを剥いたのですが🐢さんがぶど… 男の子の🐘さんについての 質問です。 息子のを剥いたのですが🐢さんが ぶどうみたいにまんまるで これが正常ですか..? 早く剥きすぎたのかそれとも奇形なのか 心配です..🥲 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 3 男の子 息子 奇形 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮で圧迫されてしまってるのではないですか😅 無理にして血がとまってような文章ですが… ちゃんと手順ふみました? 9月22日 はじめてのママリ🔰 手順というか無理には剥かないで 毎日少しずつ下げては戻してを 繰り返して 今もちゃんと皮を戻した状態です。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手順というか無理には剥かないで
毎日少しずつ下げては戻してを
繰り返して
今もちゃんと皮を戻した状態です。